Nice, nice… Nicecream! Wir haben für euch in unserem Julirezept eine tolle Snackalternative kreiert. Zwei Sorten Nicecream mit Erdnussbutter, Kakao, Mangos und leckeren Toppings. Nicecream wird ganz einfach auf Basis gefrorener Bananen zubereitet. Das Gute an Nicecream: sie ist gesund, ihr könnt eurer Kreativität freien Lauf lassen und sie zubereiten, wie sie euch am besten schmeckt. Ob fruchtig oder cremig, schokoladig oder nussig …!
Verfeinert werden unsere zwei Sorten mit Erdnussbutter* und Kakaopulver* und Mangopüree* und getrockneten Mangostreifen*. Als Topping haben wir uns für Salzschokolade*, gecrunchte Kaffeebohnen* und geraspelte Weisse Mohn-Vanille-Schokolade*entschieden. Alles Produkte, die ihr auch fair gehandelt kaufen könnt. Aber schaut selbst! 🙂
Ihr möchtet mehr Infos zum Rezept, zu den Produkten und vor allem zum Handel mit fair gehandelten Bananen erfahren? Wir haben hier einige weitere Infos zusammengestellt.
Habt ihr auch schon unsere anderen Rezepte entdeckt? Unter #münsterkochtfair haben wir alle Videos samt Infos zusammengestellt.